コメント
はじめてのママリ🔰
しました!病院行ってましたが!
はじめてのママリ🔰
しました!病院行ってましたが!
「タイミング法」に関する質問
人工授精に進むかどうか、、、相談に乗って欲しいです。 自己流でのタイミング法で6ヶ月授からなかったので クリニックに行って4回タイミング法を試してます。 特に検査で問題はなく、子宮内膜がちょっと薄いかな?とい…
不妊治療中(タイミング法含む)、太った方で、妊娠して、産後の体重が不妊治療前に戻った方、いらっしゃいますか? ダイエットはどんなことをされましたか? 現在タイミング法による妊活を1年以上続けています。 とにか…
不妊治療中ですが、友達のラインについてどう思いますか? 2人目を望んで妊活し約2年。 病院に通い出してタイミング法1年3ヶ月ほどです。 友達は不妊治療約4年前後してると思います。 やっと子供を授かって生まれたよう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望が持てます!レトロゾールやオビドレルは使用しましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵不順だったのでクロミッド内服と注射でした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!妊娠できたコツみたいなものがあったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
前もって葉酸サプリは飲んでました!あとは病院だけじゃ不安だったので、排卵検査薬買って使ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。葉酸サプリと排卵検査薬も使ってみます!