女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ユッケ通販したことありますか?
「その他の疑問」に関する質問
いつも行ってる眼科、 受付も清算も全部機械で自分で行ってください法式 なんだけど、やり方わからない高齢者の人が多くて 受付の人が結局2人体制で精査教えてる😂 そして受付2人しかいないから電話なりっぱなしやし そも…
みなさん、日常の中で、宗教活動ってしてますか? 例えば、教会に行ったり、神社にお参りに行ったり、 宗教の集まりに行ったりすることなどです。
職場の方が急死され、通夜と葬儀があります。 0歳と4歳を連れて参列しても良いでしょうか? 旦那も仕事で、両親も遠方のため預け先がありません。 上司からは育休中で子どもも小さいし無理しないでと言われていますが、参…
その他の疑問人気の質問ランキング
東広島市の西条幼稚園の人気な理由ってなんですか? くすのき幼稚園も視野に入っているので、 …
ここ2週間前くらいから 050からはじまる(調べると市ヶ谷中央法律事務所)から着信があります。…
雨の日の旗振り当番の濡れた旗どうしていますか? 最近雨ばかりですね( ˃ ˂ ) 旗振り…
明日の大雨予報で、学校の臨時休校が決まりました💦 急なので何したらいいか分かりません(笑) …
整形外科受診 靴下はいていくのがマナーでしょうか? 足首が痛く 今から整形外科にいきます😭 …
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
コメント