※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

告白されることがありがたいことにおおいのですが、いわゆるクズしか好…

告白されることがありがたいことにおおいのですが、いわゆるクズしか好きになれません。
自分を好きにならない人を好きになってしまいます。
優しい言葉をかけてくれたり、安心させようとしてくれる人のことは、好きになれないんです…
そのため、今まで振り向いてくれなかったけど、愛情を感じるようになると途端に冷めてしまいます。
同じ方いませんか…

コメント

リアプリ

分かります!
私も、結婚前は、「付き合って欲しい!や結婚前提に付き合って欲しい」と言ってくる人とばかり付き合っていました。
でも、そうするとズルズル月日だけが過ぎていって。
相手がグスなんですけど(^◇^;)
女性としての時間を無駄にするわけにいかない!と思って
結局、アプリで出会った人と結婚しました。自分の求める条件を設定出来るアプリでした。
大手に勤めていて顔も声も好みだったので切り替えて、アプリに登録して結婚出来てよかったと思います。

考えてみてください。
自分が好きなタイプが、自分を幸せにしてくれる人や満足してくれる人じゃないかもしれないですよ😊
付き合う分には、優しくしてくれないクールな人が「なんか狩がいがある」って思ってしまうかもですけど、どういう未来を想像するか&求めるかによって変化するかも。
一緒にずーっと生活して、妊娠や出産子育て一切手伝ってくれないような人で満足出来るのか。。。