※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メルカリで化粧品系を大量に安く売ってる人って何なんですか?高額なまつ…

メルカリで化粧品系を大量に安く売ってる人って何なんですか??
高額なまつ毛美容液が2本セットで激安で、さすがに疑わしいので私は買わないけど、買ってる人も多くいて。
評価にそういうことは書いてないので本物なんですかね?!

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対偽物ですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、もともと正規品使ったことない人が買ってるんですかね?
    リピーターのなら絶対違いわかりますよね…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

後は、社販で買った人が内緒で販売してる人もいます🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…でも売り値も安いので利益あるんですかね(^^)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

品にもよるんですが…定価の2割とかで購入出来るのもあります

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなると本物なんですかね!安いならありがたいけど、、、怖いですね(^_^;)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦下にコメントしちゃいました

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

品にもよります😭

教えてくれないかもですがデパコスや有名なメーカーだと、ロット番号聞いて検索するとか…
出してる品の同じメーカーの試供品を大量に販売してたら本物の可能性は上がるかなーと🤔
本人も見つかったらマズイから、取引き終了すると消してるかもですが…

日本でも販売してるけど、海外版とかだと偽物だったり…。

見極め難しいので、あやしそうなら購入しないのが1番かなーと😭

はじめてのママリ🔰

化粧品の偽物ってかなり見分けるの難しいので、買った人もわからないのかもしれません...
偽物か社割の可能性があると思います!

高額まつ毛美容液だと偽物っぽい感じあります。