コメント
💋
飲ませる時にそこを押しながらあげてます(´˘`*)
脇抱きで飲ますのもいいですよ!
💋
飲ませる時にそこを押しながらあげてます(´˘`*)
脇抱きで飲ますのもいいですよ!
「副乳」に関する質問
今もう臨月でつい最近脇の中心のちょいと下に ちっちゃいしこりを見つけました🥲 両方じゃなくて右側だけなのですが...。 調べると副乳??と出てきたりして、痛みは全く 無くて触ると気になる位なのですが...ちょっと 不…
産後4日目です。 2人目で1人目の時も母乳がすぐ出て、ましてや出過ぎでおっぱいがガチガチに固まって普通に居ても垂れてくるくらいでした。 今回も産まれて次の日から母乳が沢山出て毎日痛すぎて悶絶してます。💦 普通に座…
出産四日目です! 両胸がパンパンガチガチに張ってて痛いです 😭 量をそんなに飲んでくれないので張りが和らがず… 搾乳しているのですが、追いつかず 😭 昨日あたりから両脇副乳も出現していてゴツゴツしててかなり痛いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たむたむ
押しながら授乳!なるほど😊
早速やってみます🙆✨
ありがとうございます!
💋
やってみてもダメそうならもう一度病院に相談してみてください(^_^)
二、三日続ければだいぶマシになると思うので(*^_^*)
たむたむ
ありがとうございます☺️
グイグイ押したら痛いんですけど、
よくなってきました😊🎊
💋
押したら痛いですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
けどそれに耐えればマシになるんですよ!笑
よくなってきてよかったです(*^_^*)
たむたむ
痛すぎて、痛ーっ!😭って思わず
言っちゃいました😂💦
でも楽になりました😆
頑張って押しまくります🙆
💋
グリグリと指の腹で円を描くようにまずマッサージして、そこからくわえさせて、押す!笑笑これだと多少痛み軽減されました(*^_^*)
たむたむ
なるほど!😳
次の授乳の時からやってみます♡
丁寧にありがとうございました!