※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供服をZOZOで良く買われる方教えてください💦大人服だとよく1000円オフ…

子供服をZOZOで良く買われる方教えてください💦

大人服だとよく1000円オフクーポンが出るんですが、子供服だとあまりないんですかね?
出るタイミング狙ってますが、あまりクーポン見ない気がして😫

コメント

ままーり

たまにですが500円、1000円クーポンは
ブランドによりますが出ますよ😊
日曜日によくクーポンが出てる印象です!

はじめてのママリ🔰

普通のZOZOだとそこまで安くないし、クーポンも1ブランド1回しか使えないです💦

1番安いのはヤフーZOZOでPayPay払いにするです。

後は商品をお気に入りに入れまくります。

そうするとお気に入りにした商品はあなただけのタイムセールにかかって10パーオフ+ブランドクーポン(土日祝祭が多い)+PayPay払いのポイント即時値引き(ヤフーZOZO祭りにかかると30パー)みたいな感じで爆安で買えます😂

セールめちゃくちゃ好きなので、日付が変わるタイミングで値段毎日比較してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくクーポンが出るブランドって大体決まってます。

アプレレクールやブリーズのfo系、bebe系、キムラタン、GAP、ミキハウス、プチバトー、トミー、ラルフこのへんはよくでます。
    あとはムラサキスポーツも出ます。この前のヤフーZOZO祭りはノースフェイスのTシャツが2500円位で買えました。

メゾピアノやプティマインはあんまり出ませんが、あなただけのタイムセールにちょいちょいかかります。

エニィファムは割引率渋いです。
    こっちは公式のセールか楽天ファッションが強いかもしれないです。マザーガーデンの木製おままごと爆安な時があります。

ペアマノンとかもクーポンあるかも?ですが、私の守備範囲でないのでみてないです💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、でもヤフーZOZOは普通のZOZOみたいに、バーナータップして化粧品全品に使えるクーポンみたいなのはあんまりでないです。

普通のZOZOだとバーナーでて子供服どれでも2000円クーポン(ポイント付与)みたいなのが年1.2回?でるみたいですが、それは見た事ないです。

全商品系クーポンなら、2万買ったら2000円引きクーポンは出たりします。

• 6時間前