ZOZOで子供服をよく購入する方に質問です。子供服のクーポンはあまり出ないのでしょうか。出るタイミングを狙っていますが、見かけない気がします。
子供服をZOZOで良く買われる方教えてください💦
大人服だとよく1000円オフクーポンが出るんですが、子供服だとあまりないんですかね?
出るタイミング狙ってますが、あまりクーポン見ない気がして😫
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
ままーり
たまにですが500円、1000円クーポンは
ブランドによりますが出ますよ😊
日曜日によくクーポンが出てる印象です!
はじめてのママリ🔰
普通のZOZOだとそこまで安くないし、クーポンも1ブランド1回しか使えないです💦
1番安いのはヤフーZOZOでPayPay払いにするです。
後は商品をお気に入りに入れまくります。
そうするとお気に入りにした商品はあなただけのタイムセールにかかって10パーオフ+ブランドクーポン(土日祝祭が多い)+PayPay払いのポイント即時値引き(ヤフーZOZO祭りにかかると30パー)みたいな感じで爆安で買えます😂
セールめちゃくちゃ好きなので、日付が変わるタイミングで値段毎日比較してます😂
-
はじめてのママリ🔰
よくクーポンが出るブランドって大体決まってます。
アプレレクールやブリーズのfo系、bebe系、キムラタン、GAP、ミキハウス、プチバトー、トミー、ラルフこのへんはよくでます。
あとはムラサキスポーツも出ます。この前のヤフーZOZO祭りはノースフェイスのTシャツが2500円位で買えました。
メゾピアノやプティマインはあんまり出ませんが、あなただけのタイムセールにちょいちょいかかります。
エニィファムは割引率渋いです。
こっちは公式のセールか楽天ファッションが強いかもしれないです。マザーガーデンの木製おままごと爆安な時があります。
ペアマノンとかもクーポンあるかも?ですが、私の守備範囲でないのでみてないです💦- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
あ、でもヤフーZOZOは普通のZOZOみたいに、バーナータップして化粧品全品に使えるクーポンみたいなのはあんまりでないです。
普通のZOZOだとバーナーでて子供服どれでも2000円クーポン(ポイント付与)みたいなのが年1.2回?でるみたいですが、それは見た事ないです。
全商品系クーポンなら、2万買ったら2000円引きクーポンは出たりします。- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
ヤフーZOZO知りませんでした💦
さっそく気になる商品カートに入れてみました!
30パーOFFはめっちゃ熱いですね🤣
とりあえず週末まで待ってみます✨- 10月29日
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😊
日曜日によく出るんですね✨
週末まで待ってみようかと思います!
ままーり
下の方の回答見て気づきましたが、
私YahooZOZOの事を言ってました😂
普通のZOZOよりはるかに安いのと
日曜日にクーポン出るしお得なので🉐
5の付く日、ゾロ目、日曜日は狙い目です🥺
あと、商品をカートに入れるだけでは
キープにならないのでそこだけ注意です笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨
ZOZOのYahooバージョンがあるなんて知らなかったので助かりました😊
アプリをご使用されていますか?
慣れないせいかサイトだとなんだか使いにくくて💦
ままーり
Yahooショッピングのアプリ内からZOZOTOWN Yahoo!店を利用してます😊
はじめてのママリ🔰
ヤフーZOZOのアプリはないんですね🙂
欲しい商品が今日限定でタイムセールになってるんですが、明日を待つ方が無難でしょうか🥺?
買うタイミング難しいですね💦