コメント
𝚗 ☁️
辛かったら横向いてもいいからね〜と言ってくださいましたが測れなくなることがあるので私はずっと仰向けで動かなかったです🥲
ゆゆ
できれば寝っ転がってのんびりしながらするといいですよー!
NSTは産院ですると思いますがここで横になっててくださーいって言われモニターつけられるので!笑
携帯くらいは全然いじっていいですよ!
-
ゆり
なるほど。
同じ姿勢でゆっくりしててくださいみたいな感じですね😢- 16時間前
-
ゆゆ
そうです!
ですが寝返り打ったりとかも全然大丈夫ですよー!
10カウントなら赤ちゃん起きたタイミングで始めれば本当すぐ終わることもありますし😂‼️
リラックスタイムのついででやればいいと思います💡- 16時間前
-
ゆり
ありますよね!普通に今日もそんな感じでした🥹
寝返りとかしないとうごかなくないですか? 結構一緒に寝てる気がして😭
10カウントは赤ちゃんがたしかに起きたタイミングでってのはあるんですが、起きない時もありますよね😭
もう、昨日から親が来ててなんか声かけられるから胎動止まってしまって🥹- 15時間前
-
ゆり
いつも何時くらいにやってましたか?
朝が本当に動き悪くて😭
これって誰かと話ししたりしても駄目なんですよね?とにかく、一人でリラックスしてる時間帯に測るみたいな感じですよね?- 15時間前
-
ゆゆ
起きないなーって思ったら寝返りとかで刺激与えてもいいと思います💡
私2人産んでますが赤ちゃんお腹の中でも性格の違いかなりあるなぁって思ってて1人目はどんな時でも10カウント、NSTでドコドコ動いて秒で終わってたんですけど2人目は寝るサイクルが長くて起こすために電マみたいなの当てられても寝てて笑
最終的に一晩モニターチェックのため管理入院とかさせられたりしました😂
しかも10カウント数えるのに54分とかかかったりして笑
助産師さんにまた今すぐ産院きて!と言われてそのタイミングで陣痛きて生まれましたw
と、自分語りして申し訳ないですが
動かない子は動かないなーって思います笑
そんな次男は最初めっちゃ大人しい子だったんですけど今では怪獣と化してます😂
なかなか動かない子もいるよーということで(笑)- 15時間前
-
ゆり
そうなんですね!
やっぱり、それはあるのかもしれないですよね😥- 14時間前
-
ゆり
ちなみに、横になってると動かなくないですか?
起きたタイミングで動くけどなんか最近朝にあまり動かなくて😱- 14時間前
-
ゆゆ
やはり個人差はある気がしますが
確かに次男は日中に私が横になってると動かないで寝てる感じでした💡
代わりに夜ドコドコ動いてた様な😂
ママがリラックスしてる時に一緒にのんびりしてるのかもですね✨- 13時間前
-
ゆり
そういうのありますよね。うちも日中はほとんど動かない気がします😱
寝てると一緒になって寝てる気がしますし😿
夜は夜で寝てる時もあれば、必死に動き回ってるときもあって😿
よくわからないですが…😱- 12時間前
ゆり
ですよね。動いてもやっぱりいいんですね😢