はじめてのママリ🔰
創作話に最近はまっています🥺
目を閉じて思いつくままに話せるし、子どもが話し手にもなるので疲れずにいけます💪笑
はじめてのママリ🔰
創作話に最近はまっています🥺
目を閉じて思いつくままに話せるし、子どもが話し手にもなるので疲れずにいけます💪笑
「グズグズ」に関する質問
おしゃぶりした時に寝たら外した方がいいとは聞くのですが、我が子は寝てる間も定期的にチュッチュしながら寝ていて、外そうと思って引っ張っても外れません😇 自分からも出さないので寝てる間は基本つけっぱなしなのです…
1歳の子にイライラしてたまりません。 私が夜中のトイレに起きると絶対一緒になって起きるし。激しい指差しで答えてあげられないと癇癪。ご飯は時間かかるし口から出す。走って転んで頭ぶつけてもう嫌です。 毎日毎日、咳…
息子いま、 5時から5時半ごろ 起床 8時 朝寝 30分ほどで起きる 9時から10時 離乳食→散歩やお家で遊ぶ 11時半頃 昼寝 1時間か1時間半寝る→散歩やお家で遊ぶ 15時 夕寝?30分から1時間ほどねる 16時 離乳食→グズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント