ファッション・コスメ 皮膚科で、ニキビ用のローションもらったのですが洗顔後に塗ってねと指… 皮膚科で、ニキビ用のローションもらったのですが洗顔後に塗ってねと指示されました! これって上からスキンケア重ねてもとれないんでしょうか?? 拭き取り化粧水はつけない方がいいですか?? 最終更新:2025年10月28日 お気に入り スキンケア ニキビ 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スキンケアの前にとしか指示はされてませんが何となくですが拭き取り化粧水はしてないです! 普通の化粧水と乳液だけ重ねてます! 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱりそうでしたか!!化粧水は手でつけてましたか?? 10月28日 はじめてのママリ🔰 手でつけてます! 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうでしたか!!化粧水は手でつけてましたか??
はじめてのママリ🔰
手でつけてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!