妊活 胚盤胞の凍結胚移植で妊娠したかた、グレードいくつで妊娠できましたか?ちなみにわたしは一人目は5BAです。 胚盤胞の凍結胚移植で妊娠したかた、グレードいくつで妊娠できましたか? ちなみにわたしは一人目は5BAです。 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 1 凍結胚移植 妊娠した 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目4BBです👦 今お腹にいる子は4BCでした👧 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにお子さん二人とも何日目のものですか? 男の子を希望しているため気になりますm(_ _)m 10月28日 はじめてのママリ🔰 2人とも5日目胚盤胞でしたよ😊 男の子ご希望なんですね!意味わからないことがやたら起きますが、男の子かわいいですよね☺️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 おしえていただきありがとうございます!(*^^*) 10月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにお子さん二人とも何日目のものですか?
男の子を希望しているため気になりますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
2人とも5日目胚盤胞でしたよ😊
男の子ご希望なんですね!意味わからないことがやたら起きますが、男の子かわいいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
おしえていただきありがとうございます!(*^^*)