予算20万のプッシュギフト、みなさんならなにおねだりしますか?20万まで…
予算20万のプッシュギフト、みなさんならなにおねだりしますか?
20万までならいくつでも可です
- ママリ(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月)

予算20万のプッシュギフト、みなさんならなにおねだりしますか?
20万までならいくつでも可です
「その他の疑問」に関する質問

本当に参加したことなくて無知で申し訳ありません。 家族葬に出ることになったのですが必要なものって、メインは喪服、カバン、靴であってますか?? カバンや靴は黒くてシンプルなものであれば大丈夫ですか? しまむらと…

幼稚園入園願書の記入欄に「健康面・情緒面で心配なこと」と書いてあったのですが、たとえばどんなことがあったら書いたほうがいいのでしょうか?健康面は風邪ひきやすいとかですか?もっと発達系のことでしょうか?いま…

年長の子供に発達障害の診断がつきました。 病院の先生から、放課後等デイサービスというものがあると教えてもらい自分で探して先日見学をしました。 そこで、相談員さんはついているか?支援利用計画はあるか?聞かれま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント