※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、不安ならノンストレステストを毎日受け…

皆さんにお聞きしたいのですが、不安ならノンストレステストを毎日受けに来てもいいよって言われたとして、行きますか?それとも、そんなに行ってもなあ〜って思って行かないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よっぽど心配でなければお金もかかるので行かないです!

• ゆり

ゆり

なるほど。
    やっぱりそうですよね…😿うちの子もそのモニターが好きじゃないみたいで避けるのを見てなんか…可愛そうだなって思いつつも、先生からの提案を考えるとどうしたらいいかなって。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

さすがに行かないですね。
エンジェルサウンズ買いました。不安解消になりましたよ〜!心音探してる最中は内心バクバクですが…。

• ゆり

ゆり

ほんとうですか? こんな言い方なんですが…わたし死産してますが心音は聞こえますよ😭むしろ、胎動とかエコーとかNSTのほうが確実に大丈夫かなって思ってますもん😥

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

一度死産したことがあるなら、私なら命はお金に変えられないのでやっぱり不安だし毎日通うと思います😢

• ゆり

ゆり

ですよね。死産してるのもあって命には変えられないですよね😱
    あと17日なので、本当に無事に産まれてくれることだけを考えてるよ😿

• 3時間前