生後2ヶ月半です。まだ右手しか発見しておらず、毎日しゃぶったり舐めた…
生後2ヶ月半です。まだ右手しか発見しておらず、毎日しゃぶったり舐めたりじっと見たり研究しています。この場合利き手は右になるんでしょうか?まだわからないですか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
ママリ
まだわかりませんね😅
はじめてのママリ🔰
まだわからないし、そんなもんです!
生後2ヶ月半です。まだ右手しか発見しておらず、毎日しゃぶったり舐めたりじっと見たり研究しています。この場合利き手は右になるんでしょうか?まだわからないですか?
ママリ
まだわかりませんね😅
はじめてのママリ🔰
まだわからないし、そんなもんです!
「生後2ヶ月」に関する質問
ワクチン接種について至急教えてください! 現在生後2ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 今日初めてのワクチン接種へ行ってきました。 注射された時はこの世の終わりかというくらい大泣きしましたが、終わ…
生後2ヶ月半です。 時期的にもインフルやコロナ増えてきてますが、ショッピングモールとかに赤ちゃん連れて行ってますorましたか?友達の子ども(保育園通い)と遊ばせたりしてますorまきたか? 病気もらったらと思うと不…
哺乳瓶サイズ、乳首サイズについて。 生後2ヶ月なりたて、まだ母乳実感のSSサイズ使っています。 母乳メインの混合で、1回に80mlあげています。 SSでも5分くらいで飲んでしまうのですが、いつまでSS使ってて良いのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント