コメント
𝚗 ☁️
早ゆではあまり美味しくない気がしていつもゆで時間は長いの買ってます💧
はじめてのママリ🔰
パスタもそうですが、早ゆでは切り込みが入っているみたいです。食感は早ゆでじゃないほうがいいと思います!冷めると固くなるのでいつも長めに茹でています。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊
- 2時間前
𝚗 ☁️
早ゆではあまり美味しくない気がしていつもゆで時間は長いの買ってます💧
はじめてのママリ🔰
パスタもそうですが、早ゆでは切り込みが入っているみたいです。食感は早ゆでじゃないほうがいいと思います!冷めると固くなるのでいつも長めに茹でています。
はじめてのママリ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊
「サラダ」に関する質問
今日は国産レモンを使い切りたくて大人にはパエリアと娘のリクエストのハンバーグとサーモンの刺身、あとは野菜ナムルやらサラダやらさつまいもの和物です😇スープは何故かわかめスープ‥ 和洋中適当でも良いですよね?良…
グラタンの時って他に何作ってますか?! サラダ、スープは子どもがあまり好きじゃなくて... グラタン大好きすぎてすぐ無くなっちゃうので メイン的なのもう一品あった方がいいかなーって😂
ママ友とのハロウィンパーティ… おんぶに抱っこすぎてもうやりたくないです🫠 なんか利用されてますかね…? 3家族でことあるごとにパーティするのですが、一軒家だから…という理由で毎回うちです😇 ことの発端は、年…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
茹で時間長い方を買ってみます。コメントありがとうございます!