※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

宇都宮市でテーブルやソファを少しいいお値段で買い取ってくれるところありますか?ご存知でしたら教えてください🙇‍♀️

宇都宮市でテーブルやソファを少しいいお値段で買い取ってくれるところありますか?ご存知でしたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

宇都宮で売ったわけではないのですが、他県から宇都宮に引っ越してくる時に、トレジャーファクトリーの出張買取をお願いしました。
6年程使った三人掛けソファーで、ノーブランドで、真ん中の席は結構へこんでしまってましたが、カバーをして使っていたので汚れが無かったためか、4000円で売れました。
転勤族で何度か引っ越ししてますが、ノーブランドを買い取ってくれるところが少なくて、その時もお金かからず処分できたらラッキーかなくらいの気持ちだったので、予想外に値がついたので驚きました。
宇都宮にもトレジャーファクトリーがあるので、どうかな?と思い、、参考情報です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます💓
    トレジャーファクトリー宇都宮にありますね!ソファノーブランド4000円はすごいです👏行って見たいと思います!

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

もし運ぶの大変だったら、無料で家に査定&買取も来てもらえるので、問い合わせてみてください😊
    インターネットで、トレファク出張買取と検索すると情報も出てきますよ!

• 10月29日