コメント
ママリ
宇都宮で売ったわけではないのですが、他県から宇都宮に引っ越してくる時に、トレジャーファクトリーの出張買取をお願いしました。
6年程使った三人掛けソファーで、ノーブランドで、真ん中の席は結構へこんでしまってましたが、カバーをして使っていたので汚れが無かったためか、4000円で売れました。
転勤族で何度か引っ越ししてますが、ノーブランドを買い取ってくれるところが少なくて、その時もお金かからず処分できたらラッキーかなくらいの気持ちだったので、予想外に値がついたので驚きました。
宇都宮にもトレジャーファクトリーがあるので、どうかな?と思い、、参考情報です。
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます💓
トレジャーファクトリー宇都宮にありますね!ソファノーブランド4000円はすごいです👏行って見たいと思います!
ママリ
もし運ぶの大変だったら、無料で家に査定&買取も来てもらえるので、問い合わせてみてください😊
インターネットで、トレファク出張買取と検索すると情報も出てきますよ!