※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

岐阜市のたなせこどもデンタルクリニックに通った方の体験談をお聞きしたいです。悪い口コミもあるため、詳しいお話をお待ちしています。

岐阜市のたなせこどもデンタルクリニックに行ったことのある方いますか?
Googleには悪い口コミも書いてあり、
通っている方のお話お聞きしたいです🙂‍↕️🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

一時期通ってました‼️今は家の近くに歯医者さんができたので通ってないですが💦

歯科衛生士さんも優しいし、先生も優しくて良かったですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    息子が乳歯があまり隙間なくて歯並び心配なのですが、そういう面も今のうちから相談のっていただけそうな感じでしょうか、、、?🥹時期尚早だとは思いますが(笑)

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10ヶ月の息子さんの事ですかね❓
    10ヶ月だとさすがに早いかなと思います💦うちの子も5歳くらいで隙間がなくて、相談したら上の前歯が4本生え変わったくらいで考えましょう!みたいな感じでした‼️

でも、既に歯が何本か生えているなら
    フッ素塗るついでに相談してみるのは全然大丈夫だと思います☺️

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10ヶ月の息子です!
    そうなんですね!ありがとうございます☺️
    何本か生えているのでついでに相談してみます♪

• 19時間前