雑談・つぶやき スタバにいます。テーブルに、「席からゆっくりスマホでオーダー」と書… スタバにいます。 テーブルに、「席からゆっくりスマホでオーダー」と書いてあります。 へーそんなことが出来るんですね。笑 田舎者すぎる🤣笑 最終更新:4時間前 お気に入り スタバ スマホ 田舎 モンちゃん💛🥟(4歳4ヶ月) コメント まぺ スマホオーダー楽ですよ😆 たくさんカスタマイズしたい時は特に! こんなカスタマイズもあるんだーと思いながら眺めてる時もあります!笑 9時間前 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます❣️ 受付で慌てて決めなくて良いから、良さそうですよね😍 スマホオーダーされたことあります? 席に勝手に(言い方わるいですが笑)座ってから、やるんですよね?😳 何かスタバのカードを作らないとみたいなのが出てきて、 何だろ?めんどくさそうと思って閉じちゃいましたけど笑 カード持ってますか? 作らないと、なんですかね? 9時間前 まぺ メニュー見ながらゆっくり決めたいですよね☺️ 何度か使った事あります! そうです!笑 勝手に席に座ってぽちぽちします😆 スタバカードは親は持ってますが、私はアプリだけなので持ってないです! 元々LINEのスタバアカウントから作ったので、仕様が変わってたらすみません🙏 アプリからだと登録したクレジット、PayPay等からチャージして使えますし、スターというポイント制度もあるのでお得ですよ😊 8時間前 モンちゃん💛🥟 ゆっくり決めたいです〜🥺 アプリ! LINEのスタバアカウント! 何か色々、方法があるかもですね? 調べてみます🥰 色々と教えていただいて、ありがとうございました🥰💓 7時間前 まぺ グッドアンサーありがとうございます😊 私は元々LINEのマイカードでスタバカードを登録していて、アプリを後からダウンロードして連携させました。 昔はLINEポイントでチャージできたのでお得だったんですが、今はできなくなってしまった(PayPayポイントに変換してPayPayからのチャージなら可能)のと連携操作方法がややこしく手間なので、スタバアプリのみで大丈夫だと思います😌 私の知る限りの情報はここまでなので、ぜひ調べてみてください🙏 素敵なスタバライフをお互い楽しみましょ🥰 4時間前 モンちゃん💛🥟 詳しくありがとうございます😭 スタバアプリ、入れてみようと思います🥰 カード形って不必要なら、あまり増やしたくなくて💦 ありがとうございました😭💓 4時間前
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます❣️
受付で慌てて決めなくて良いから、良さそうですよね😍
スマホオーダーされたことあります?
席に勝手に(言い方わるいですが笑)座ってから、やるんですよね?😳
何かスタバのカードを作らないとみたいなのが出てきて、
何だろ?めんどくさそうと思って閉じちゃいましたけど笑
カード持ってますか?
作らないと、なんですかね?
まぺ
メニュー見ながらゆっくり決めたいですよね☺️
何度か使った事あります!
そうです!笑
勝手に席に座ってぽちぽちします😆
スタバカードは親は持ってますが、私はアプリだけなので持ってないです!
元々LINEのスタバアカウントから作ったので、仕様が変わってたらすみません🙏
アプリからだと登録したクレジット、PayPay等からチャージして使えますし、スターというポイント制度もあるのでお得ですよ😊
モンちゃん💛🥟
ゆっくり決めたいです〜🥺
アプリ!
LINEのスタバアカウント!
何か色々、方法があるかもですね?
調べてみます🥰
色々と教えていただいて、ありがとうございました🥰💓
まぺ
グッドアンサーありがとうございます😊
私は元々LINEのマイカードでスタバカードを登録していて、アプリを後からダウンロードして連携させました。
昔はLINEポイントでチャージできたのでお得だったんですが、今はできなくなってしまった(PayPayポイントに変換してPayPayからのチャージなら可能)のと連携操作方法がややこしく手間なので、スタバアプリのみで大丈夫だと思います😌
私の知る限りの情報はここまでなので、ぜひ調べてみてください🙏
素敵なスタバライフをお互い楽しみましょ🥰
モンちゃん💛🥟
詳しくありがとうございます😭
スタバアプリ、入れてみようと思います🥰
カード形って不必要なら、あまり増やしたくなくて💦
ありがとうございました😭💓