※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土日なにして過ごしましたか?まわりは、ハロウィンしてたみたいですが、全然やりませんでした。

土日なにして過ごしましたか?
まわりは、ハロウィンしてたみたいですが、全然やりませんでした。

コメント

ママリ

ハロウィン🎃忘れてて、普通にインフルの注射と祖父祖母の家に行きました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喜ばれますね💛私も周り見なかったら全くスルーでした😆

• 10月26日
ママリ

うちもしてませんし、しません!
主人の趣味に付き合ってお出かけだけしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよね、しなくて🤣家も家族でおでかけだけです😂

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

こっちの地域は雨だったこともありますが、何もしてませんよ😃
習い事行ってハロウィンっぽいおやつ食べて終わりました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらも雨でした!土曜日も仕事でお菓子も食べずでした🤣

• 10月27日
いもくりかぼ

スイミングと外食に行ったくらいです
ハロウィンは31日なので前もってやる感覚がないです😮

はじめてのママリ

土曜日はお友達の家に遊びに行きました😊今日はずっとお家で過ごしました!YouTube見たり公文の宿題したり風船で遊んだりブロックしたりしてました🎈

ぐーみ

地域のお祭りがあったので、上2人(小学生)はその手伝いに土日とも行って、末っ子は体調不良なので家でゴロゴロしてました😂