子供といるとイライラする。ヒステリックになる。虐待ですよね。もうど…
子供といるとイライラする。
ヒステリックになる。
虐待ですよね。
もうどうしたらイライラせずにいられるのかわからない
- はじめてのママリ🔰
ママリ
漢方もらって3ヶ月、だいぶ自分の心に余裕と落ち着きが出ました...
一度婦人科へ行かれてみてもいいかもしれないです。
子供といるとイライラする。
ヒステリックになる。
虐待ですよね。
もうどうしたらイライラせずにいられるのかわからない
ママリ
漢方もらって3ヶ月、だいぶ自分の心に余裕と落ち着きが出ました...
一度婦人科へ行かれてみてもいいかもしれないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との距離感難しい。 夏休みあそぼうねー!! って毎年言うけど、実現したことない。 恐ろしいほどの社交辞令。 実際誘ったら、タイミング合わず断られたし。 子供には悪いけど、誰かと遊ばせることに精神的にし…
小学生の男の子をもつお母さんに質問お願いします。 現在小5 男児が全くもって言うことを聞かないです。 片付けしない、約束破る、遅刻寸前で起きる、たまに遅刻もしているようです(後々先生から聞く) 口答えもします…
近所付き合いがダルいです。 新しく家を買い半年経ちました。 近所のおば様達が立ち話してて挨拶する程度だったのですが、こないだ声かけられて逃げるように家にはいるから嫌われてるのかと思ったと言われました。 1歳児…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント