ノンストレステストが長いと不安になる方はいらっしゃいますか。私は時間がかかると悪いことを考えてしまいます。
皆さんの中でノンストレステストっていやだな〜って思う方いますか?
わたしはあれが長いとなにかあったんじゃないかと思って不安になります🥲
安心材料なのに、なぜか1時間とかそれ以上かかると、悪く悪く考えてしまって😿
- ゆり(妊娠37週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😣💦
途中で何か声かけて欲しいですよね、いい感じですよ〜とか、赤ちゃん元気ですね〜とか😔

ままり
初めの頃、すごく不安だったので、毎回ガン見して何が正常で何が異常か観察してました🤣
自分は大丈夫だと思ってても張ってる!と言われたら何がどうなったらダメなのか聞いてました。
毎回、観察していたおかげで紙詰まりにいち早く気づいて看護師さんにお礼言われました。笑
-
ゆり
すごい不安でしたよね。
ちょっと、長いだけでなにかあったんじゃないかと不安になります。
毎回わたしもみてます。
紙みて、ますます不安になります。うごいてなかったのかな…とか。- 10月26日
ゆり
ありますよね。1時間くらいかかってしまうともうなにかあったんじゃないかと不安になります。