その他の疑問 野良猫を保護して迎え入れた方、シャンプーや爪切りはしましたか? 野良猫を保護して迎え入れた方、 シャンプーや爪切りはしましたか? 最終更新:2025年10月26日 お気に入り シャンプー ままり(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ シャンプー爪切りをしてもらえる動物病院でお願いしました!😽 10月26日 はじめてのママリ ペット保険は最初入っていなかったのですが、先住猫が病気になり、ものすごい出費となったので、新しく来た子は健康なうちに保険に入りました😭💦 治療費の●割戻ってくるとかそういう保険に入っておけばよかったと思いました💦 10月26日 ままり なるほど!今日行った病院ではしてもらえなかったので別の病院にできるか相談してみます! 新たに質問しても大丈夫でしょうか?🙇♀️ ペット保険は入られましたか? 10月26日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ペット保険は最初入っていなかったのですが、先住猫が病気になり、ものすごい出費となったので、新しく来た子は健康なうちに保険に入りました😭💦
治療費の●割戻ってくるとかそういう保険に入っておけばよかったと思いました💦
ままり
なるほど!今日行った病院ではしてもらえなかったので別の病院にできるか相談してみます!
新たに質問しても大丈夫でしょうか?🙇♀️
ペット保険は入られましたか?