※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リユースダンボールでの引越しについて引越しをする際にリユースダンボ…

リユースダンボールでの引越しについて

引越しをする際にリユースダンボールを使った方いらっしゃいますか?

先日アート引越しセンターで見積をしていただいたのですが、他社よりも10万近く安い金額でした。
あまりにも他社と金額が違ったため、改めて確認をしたところ「リユースダンボールの使用でもよろしいでしょうか?」
と言われました。

これまで何回か引越しをしてきましたが、新品以外のダンボールを使用したことがありません。
リユースダンボールは常識の範囲内で汚れが少ないものを使用すると説明されましたが、やはり新築の家に引越しをするので少し気になっています😅

これまでリユースダンボールを使用した方がいらっしゃいましたら、どのようなダンボールだったか、特に問題がないか教えていただけたらと思います!

コメント