※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

沐浴何度やっても難しい💦落としそうになるし背中洗うとき顔をお湯につけ…

沐浴何度やっても難しい💦
落としそうになるし背中洗うとき顔をお湯につけそうになるしヒヤヒヤ…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

難しいですよね😭
うちは息子が小さいときはこのリッチェルの使って洗面所で洗ってました😳

• ママリ

ママリ

これ買おうか迷ったんですが、背中洗うのをどうやるのか想像つかなくてやめたんです😭
    ママリ見てると使ってる方多いので、こっちにすればよかったか悩んでました😫

• 4時間前
にゃんた

上の方と同じリッチェルのやつ使ってました!
背中は首を支えてひょいっと上半身を起こして洗ってました☺️

• ママリ

ママリ

なるほど、座ったままゲップさせる時と同じ感じですかね🤔💦
    夫婦でもう2、3日ベビーバス沐浴試みて、やっぱり2人とも危ないね難しいねとなったら購入します😭

• 27分前
🔰タヌ子とタヌオmama

沈めるよりかはシャワー浴にしちゃいましたね😅腰痛もあったから無理はせず💦
背中は首支えて横向きにしてあげれば簡単かな🤔

• ママリ

ママリ

やっぱりひんやりしないお風呂マットみたいな感じですかね!?💦
    今のところキッチンのシンクにベビーバス、なのですがそれでも腰にかなりくるし、もう少し試みてみてダメならひんやりしないお風呂マット買おうと思います😫

• 25分前