女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
歯を白くする歯磨き粉はありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
慢性的過換気症候群の方いますか?どこを受診して、お薬はなにか飲んでいますか? 時々強いストレスを感じると常に呼吸が苦しくて、妊娠中の動悸と息切れのような、ずっと大きく息を吸いたい感じになります。前回は2週間…
コンジローマ、薬か液体窒素で 治療された方いますか?! コンジローマは先生が見て判断されましたか?
子どもが疲れたときに、数時間だけぼんっ!と高熱出て、そのあとしばらくしたらケロッとしてることってよくありますか?💦 5歳息子、旅先で体調崩すのがこれまで2回。 寝てる時に寒い…といって、体がすごーくあつくなり。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
節約のためにタバコとお酒をやめようと思います。 どうせなら同時にとも思いましたがきついです…
過去にレーシックして今また視力落ちてる方いますか? 私がそうです。 15年ほど前に手術しまし…
竹脇まりなさんやひなちゃんねるさんの筋トレの動画を見て痩せれた方、始めはやっぱりしんどか…
人間ドックをしようと思うんですが 大阪でここよかったよって 病院ありますか? 後費用とかも…
軽い乳腺炎のようで、片方のおっぱいの一部が3センチほど赤くなり触ると痛いです。ビー玉くらい…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
ナプキン値上げが話題になってますが 私はミレーナ入れてるからもう1年以上ナプキン買ってない…
コメント