今の仕事は嫌ですが、次したい仕事や業種が分かりません😭したい仕事の求…
今の仕事は嫌ですが、次したい仕事や業種が分かりません😭
したい仕事の求人が出るまで我慢して働くのが無難ですか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
我慢できるならした方が良いと思います!焦って仕事選ぶとまた同じことの繰り返しになります😭
今の仕事は嫌ですが、次したい仕事や業種が分かりません😭
したい仕事の求人が出るまで我慢して働くのが無難ですか?💦
ママリ
我慢できるならした方が良いと思います!焦って仕事選ぶとまた同じことの繰り返しになります😭
「求人」に関する質問
indeedの求人て、どこまでが本当なのでしょうか? ハローワークだとほとんど求人ないのに、indeedだと沢山出てくるなという印象です。 一回載せてそのままとかで多く見えるってことなんですかね? 現実はどうなのか気…
仕事について相談させてください。 一番下の子どもが幼稚園の年少です。 日中時間ができたので、 隙間時間にバイトやパートができたらな、と思い、 夏休み明けから探しているのですが、 やはり条件が厳しくなかなか…
市役所の会計年度任用職員(事務)の経験ある方にお聞きしたいです! 採用されて働くことになったのですが、 ①仕事内容をざっと教えてもらいたいです。部署によって違うと思いますが💦 事務経験しか無く、何年か専業主婦を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
嫌すぎて月1は最低でも何かしら理由つけてズル休みしてます💦
楽しいと思えなくて。。