※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰おもち
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘がいます。二重について質問させてください。生まれた時は…

生後2ヶ月の娘がいます。二重について質問させてください。生まれた時は一重〜寝起き二重、時々二重のこともありという感じだったのですが、だんだんお肉がついてきて現在はほとんど一重、寝起き一瞬二重のことが多いです。脂肪が取れてシュッとしてくると二重になったりするのでしょうか🥺?同じような経験したママさんたちいましたら、教えて欲しいです

コメント

m

パパママさんは二重ですか?
線がついていそうなら二重になってくると思います!
うちの娘も同じような感じで2ヶ月の頃はガッツリ一重で夫と「なんでー😭」となっていました笑
6ヶ月頃に突然二重確立したのですが、最近また片目だけ一重でたまーに両目二重という感じです!

• はじめてのママリ🔰おもち

はじめてのママリ🔰おもち

ありがとうございます!本当ですか!私奥二重、旦那奥二重だけど一重に見えるって感じです🥺どうかなぁ

• 2時間前
  • m

m

奥二重も二重なので、優性遺伝ですし二重(奥二重?)にいつかはなりそうかなと思います!
    一重だと眠い時とかに線入ったりしないって友達は言ってました!

• 1時間前