115cm前後のお子さん傘のサイズ何センチですか?55cmを買ったのですが重…
115cm前後のお子さん傘のサイズ何センチですか?
55cmを買ったのですが重いのか上手く持てなくて…
- ままり
コメント
ママリ
118cm、50cm使ってます!
55cmも売り場で見ましたが、大きいですよね🥲
風で煽られたら抵抗も大きいでしょうから、55cmは取っておいてワンサイズ下を買い直しても良いかと思います💦💦
115cm前後のお子さん傘のサイズ何センチですか?
55cmを買ったのですが重いのか上手く持てなくて…
ママリ
118cm、50cm使ってます!
55cmも売り場で見ましたが、大きいですよね🥲
風で煽られたら抵抗も大きいでしょうから、55cmは取っておいてワンサイズ下を買い直しても良いかと思います💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
食べ過ぎて吐く子いますか? 1歳0ヶ月の子なんですが、おそらく食べ過ぎによる嘔吐を今までに3回しました。 食べる量の調節って難しくないですか?😭 朝起きたらいつもお腹ペコペコらしく、 6時前に起こされてごはんを要…
ご飯やおやつを食べた時に「おいしい」と言わないお子さん、いらっしゃいますか? うちの息子は基本的に食事中においしいと言いません。 好きなものが出た時は、食べる前に「いえーい!やったー!」などは言いますが、食…
先輩ママさんに質問です! 夫に「最低限これだけは1人でできた方がいい」という育児は何がありますか? (例:おむつ替え、ミルク作りなど) 現在、我が家は家事はすべて私が担当しています。 夫は仕事が忙しく、私の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!大きい分には使えるし、買い替えて取っとくことにします🥹