上棟などで新築に伺う際みなさんは差し入れ何を渡しますか?😳のしとかち…
上棟などで新築に伺う際みなさんは
差し入れ何を渡しますか?😳
のしとかちゃんと着けてないと失礼でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
そうなんですか?
そのへんの店の2000円くらいの焼肉弁当を、「これめっちゃうまいんで食べてください!」って言いながら配ってました😂
上棟などで新築に伺う際みなさんは
差し入れ何を渡しますか?😳
のしとかちゃんと着けてないと失礼でしょうか?
はじめてのママリ
そうなんですか?
そのへんの店の2000円くらいの焼肉弁当を、「これめっちゃうまいんで食べてください!」って言いながら配ってました😂
「住まい」に関する質問
この時期に旅行で1週間家を空けるのですが、エアコンはつけっぱなしがいいでしょうか… 消したら帰宅時とんでもないことになるんじゃないかとビビったり… ちなみに去年建てた新築です。 建ててから、真冬、真夏はエアコン…
蓄電池のクーリングオフについて教えて下さい😭!! 先日、蓄電池の訪問販売?営業の人が来て 私はそーゆーの聞いてもわからないしいつも 門前払いするので、旦那に対応してもらってるんですが 旦那は信じやすいタイプでち…
戸建ての挨拶回りで持ってくとしたら 焼き菓子などの食べ物系より、サランラップとか洗剤、トイレットペーパーとかの日用品みたいなちょっとしたセットのほうがいいのでしょうか……?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか調べるとのし付けてる人がちらほらいらっしゃって…😭
焼肉弁当!美味しそうですね🤤❤️🔥!!笑
コメントありがとうございます✨