コメント
はじめてのママリ🔰
あんまり気にする必要ないと思います💦
昨日移植なら胚もまだ肉眼で見えないようなサイズだし、妊娠前の子宮はまだ大きくなってないので収縮って言っても気にするほどのことでもないと思います。専門家でもないので、気がするってだけですが…。
私も妊娠初期の時に性的な夢を見てオーガズム的な瞬間に起きたのですが、今も問題なく育ってます✌️
はじめてのママリ🔰
あんまり気にする必要ないと思います💦
昨日移植なら胚もまだ肉眼で見えないようなサイズだし、妊娠前の子宮はまだ大きくなってないので収縮って言っても気にするほどのことでもないと思います。専門家でもないので、気がするってだけですが…。
私も妊娠初期の時に性的な夢を見てオーガズム的な瞬間に起きたのですが、今も問題なく育ってます✌️
「凍結胚移植」に関する質問
免許取ってから20年でペーパーにはならずによく運転してる方ですが軽自動車しか運転したことありません🤣 無事故無違反なのは軽自動車のおかげだと思ってます💦 (小回り利くからぶつけない) ただ子どもが産まれるので…
体外受精 5日目凍結胚移植 ホルモン補充周期で、 BT7の今日の朝フライングをしたところ めちゃくちゃ薄い自分にしか見えないような線が見えた気がするのですが この場合もう無理ですか? 昨日のやつと比べても やっぱ…
2人目どうするか毎日悩んでます…💦 チャレンジするなら凍結胚移植(30代半ばの受精卵)です。 みなさんならこの状況ならどうされますか? ちょっとしたご意見でもいいので頂きたいです。 よろしくお願いいたします🙇♂️ ・…
妊活人気の質問ランキング
はじめてままり
ありがとうございます!
地味に気になってしまって😂
そのように言っていただけるだけで安心しました😮💨