妊活 ぎなんレディースクリニックで体外受精を検討してる20代後半夫婦です。1… ぎなんレディースクリニックで体外受精を検討してる20代後半夫婦です。 1年半人工授精やタイミング法を試みましたがかすりもしませんでした。 メンタル的にしんどいためもういっそのこと体外受精をやれるだけやろうとなりました。 ただフルタイムで働いているため仕事をしながら通院できるのか不安です。 私も旦那も休みは比較的取りやすいですが頻繁にとなると、、、 ぎなんレディースクリニックさんの雰囲気やどうだったか等も教えていただけたらありがたいです 最終更新:10月24日 お気に入り 旦那 人工授精 体外受精 夫婦 タイミング法 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント