コメント
ママリ
おさがりでもらいました!
赤ちゃんが小さい頃は使いづらく、何度かチャレンジしてやめました!
でも生後10ヶ月くらいで歩きはじめてからはかなり活躍しました☺️
ママリ
おさがりでもらいました!
赤ちゃんが小さい頃は使いづらく、何度かチャレンジしてやめました!
でも生後10ヶ月くらいで歩きはじめてからはかなり活躍しました☺️
「ベッタ」に関する質問
なんかいつも、転職したりすると、仲良い人いるの?みたいに聞いてくる人いて、心配されたりするけど、淡々と仕事しちゃだめなのか?最低限な雑談とかしてるし、私はそもそも人とベッタリ仲良くなるの苦手だし、、年数た…
[対策求む‼️] 1歳べびなんですが ベッタリじゃないとダメみたいで 料理中もずっと足元にいます💦 料理中だと危ないし怖くて キッチンに入れないよう サークル設置もしましたが 私の方に来れないから大泣きで 料理終わ…
3歳の息子が体調不良で3日間休みの今日保育園行ったけど 帰ってきてからずっと機嫌めっちゃめっちゃ悪いしいつも以上にベッタリ💦 これは久々に離れたから?まだどこか体調悪い?疲れ? 色々思い当たるところあり過ぎて分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
えええそうなんですね🥺
今の小さい時期にあやす様に買いたいのに難しいですかね😞
ママリ
新生児の時はコニー使ってましたが、それこそ生後4ヶ月頃までしか使えませんでした😂