チョッピー
呉服店で1年くらい勤めていましたが、それでも、7歳の着付けはかなり厳しいかもしれません。私もやろうとは思いますが…出先で崩れてもやり直せる知識があればいいかもしれませんが…
子供は動くし、、結構崩れるので…
着付け教室とか、かよわれていたのならイケるかと😄
退会ユーザー
お店に着付けとヘアセットを頼みました!
お金はかかるけど間違いない仕上がりになるから楽ちんです🤣
チョッピー
呉服店で1年くらい勤めていましたが、それでも、7歳の着付けはかなり厳しいかもしれません。私もやろうとは思いますが…出先で崩れてもやり直せる知識があればいいかもしれませんが…
子供は動くし、、結構崩れるので…
着付け教室とか、かよわれていたのならイケるかと😄
退会ユーザー
お店に着付けとヘアセットを頼みました!
お金はかかるけど間違いない仕上がりになるから楽ちんです🤣
「その他の疑問」に関する質問
夏休み中暇だから家に遊びに来てくださいと初めて誘ってもらい何回か相手宅で遊び 今回は今日の午後我が家に来てもらう予定でしたが、子供が今朝熱が出てしまってキャンセルの連絡をいれようと思っています キャンセルし…
新型ステップワゴンに乗っている方に質問です!! オプションどこまでつけましたか?? この度新型ステップワゴン(スパーダ)の購入を考えています。先日試乗に行き見積もりを取りましたが、 おすすめのオプションで純正…
乳歯で、歯の着色がひどくて気になっているのですが 子供が発達障害で感覚過敏があり、歯医者の音が苦手です💦 1ヶ月前に歯科検診がありその時虫歯はないといわれているのですがそのままでも大丈夫でしょうか? 同じよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント