ファッション・コスメ 日焼け止めやファンデーションの塗り方は合っていますか?コンシーラーの塗り方や、パウダーを塗った後にシミが目立つことを防ぐ方法はありますか? 日焼け止め下地ファンデコンシーラーパウダー で塗り方合ってますか? コンシーラーは何でぬってますか? あとコンシーラーぬったあとにパウダー塗ると シミとか隠れてたやつが禿げちゃう?んですが 何か方法ないですか? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 日焼け止め 下地 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 合ってますよ😊 基本的に全部ブラシでつけてます! コンシーラーを塗ったところには、横にスライドしないようにパウダーを乗せるようにつけてます! 10月24日 はじめてのママリ🔰 パウダーとコンシーラーのブラシおすすめありますか? 10月24日 退会ユーザー 参考にならないかもしれませんが パウダーは部分用に自宅にあったMACのコントゥアブラシ109S使っちゃってます笑 毛の密度が多めのほうがちゃんとついてくれると思います! コンシーラーは資生堂なども有名ですが、私はさっしーのプロデュースしてるリリミュウというコスメブランドのリップブラシ使ってます! 10月24日
はじめてのママリ🔰
パウダーとコンシーラーのブラシおすすめありますか?
退会ユーザー
参考にならないかもしれませんが
パウダーは部分用に自宅にあったMACのコントゥアブラシ109S使っちゃってます笑
毛の密度が多めのほうがちゃんとついてくれると思います!
コンシーラーは資生堂なども有名ですが、私はさっしーのプロデュースしてるリリミュウというコスメブランドのリップブラシ使ってます!