ファッション・コスメ 日焼け止め下地ファンデコンシーラーパウダーで塗り方合ってますか?コン… 日焼け止め下地ファンデコンシーラーパウダー で塗り方合ってますか? コンシーラーは何でぬってますか? あとコンシーラーぬったあとにパウダー塗ると シミとか隠れてたやつが禿げちゃう?んですが 何か方法ないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 日焼け止め 下地 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 合ってますよ😊 基本的に全部ブラシでつけてます! コンシーラーを塗ったところには、横にスライドしないようにパウダーを乗せるようにつけてます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 パウダーとコンシーラーのブラシおすすめありますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 参考にならないかもしれませんが パウダーは部分用に自宅にあったMACのコントゥアブラシ109S使っちゃってます笑 毛の密度が多めのほうがちゃんとついてくれると思います! コンシーラーは資生堂なども有名ですが、私はさっしーのプロデュースしてるリリミュウというコスメブランドのリップブラシ使ってます! 2時間前
はじめてのママリ🔰
パウダーとコンシーラーのブラシおすすめありますか?
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもしれませんが
パウダーは部分用に自宅にあったMACのコントゥアブラシ109S使っちゃってます笑
毛の密度が多めのほうがちゃんとついてくれると思います!
コンシーラーは資生堂なども有名ですが、私はさっしーのプロデュースしてるリリミュウというコスメブランドのリップブラシ使ってます!