はじめてのママリ🔰
うちの子のスイミングスクールでは、そちらの判断で任せますって言われたことあります。1度聞いてみた方がいいかもです😭
水で介して感染はしないみたいですけど、その時は周りの方の反応が気になって休ませた( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
うちの子のスイミングスクールでは、そちらの判断で任せますって言われたことあります。1度聞いてみた方がいいかもです😭
水で介して感染はしないみたいですけど、その時は周りの方の反応が気になって休ませた( ̄▽ ̄;)
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが半年以下のママさん美容室どうされてますか?? 完母なので美容室行く直前に授乳して行けば大丈夫だと思いますが、人見知りがすごくギャン泣きになってしまう為実家には預けられず… 家で旦那と2人きりになると…
春から小学生になるお子さんの入学準備で、 鉛筆や筆箱などどういうところで買いましたか? ネットでも良いですが、 やはり使う本人に現物見て選ばせてあげたい🙌 しかし近くのイオンだとみんなそこで買うかな… 同じの持…
保育園って靴下かと思いきや、通う予定のところが上履きでした!週1で通う予定の幼稚園のプレでも上履き必要で、、 2足買うのもったいないなぁと思うのですが、都度持って帰っていいものなんですかね😂?週1持って帰った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント