コメント
退会ユーザー
仕事内容以外に不満がないなら今は辞めずに、こまめに転職サイト見ながらゆるく転職活動する感じでいいのかなと思いました🤔
当方前職が通勤に片道1時間かかっていたのですが、すごく無駄な時間に思えて15年勤務していた会社を辞めた経験があります。
退会ユーザー
仕事内容以外に不満がないなら今は辞めずに、こまめに転職サイト見ながらゆるく転職活動する感じでいいのかなと思いました🤔
当方前職が通勤に片道1時間かかっていたのですが、すごく無駄な時間に思えて15年勤務していた会社を辞めた経験があります。
「フルタイム」に関する質問
出勤できずに退職する場合について教えてください! 現在1番下が保育園決まらず、実母には同居してもらい預けてフルタイムの正社員で働いています。 そんな中実母がギックリ腰になってしまい、子供の面倒を見る事が現在…
女の子姉妹ばっかりいるママさん👩 髪の毛、床にすごくないですか?😭 髪の毛が本当に床にすごいです。 私も仕事フルタイムで毎日疲れてて平日は掃除する暇もなく... 掃除してます!とかロボット掃除機置いてます!とか …
2人目妊活中で迷っています。 2人以上子供がいる方に質問です! 仕事はしてますか? してたらフルタイムかパートか教えてください🙇 また専業主婦の方は家事の分担やお小遣いの有無を教えてください🙇 2人目妊活中で今は…
お仕事人気の質問ランキング
もーこ
ありがとうございます!
そうですよね💦今の仕事に不満はないです!将来的には…と思っているだけで。
もう少しじっくり転職活動してみます!