匿名
そのくらいで落ち着いてる子をあまりみたことありません!笑
大丈夫です!至って普通です❤️
ゆえり
1歳9ヶ月なんて皆そんなもんですよ!笑 その年で、すん…って椅子に座ってジッとしてる子なんて見たことありません!!上の方同様至って普通です😊
匿名
そのくらいで落ち着いてる子をあまりみたことありません!笑
大丈夫です!至って普通です❤️
ゆえり
1歳9ヶ月なんて皆そんなもんですよ!笑 その年で、すん…って椅子に座ってジッとしてる子なんて見たことありません!!上の方同様至って普通です😊
「発達」に関する質問
1歳半頃って人見知り激しいですか? 発語、指差しはあり、指示も通ります。 過去に4-5人ほど泣いただけで、基本的に人見知りはしないです。 人見知りしないと発達がって見たので気になりました。
小1女児です。 ADHDを疑っています。 発達外来ではどのような検査をされるのでしょうか? うちの場合は注意欠落です。 とにかく注意力に欠けており、忘れ物も多いです。 問題を解くなどの勉強などはそこまで苦労してお…
3歳の子供の発達面に不安があります。 週一で通っているプレ幼稚園の先生に、子供の発達で気になることがないか聞きたいのですが、本入園もしてない、週一回しか見ていない子供の発達の事を聞かれて先生側は困るでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント