子育て・グッズ 生後7ヶ月です👶🏻この時期、保湿剤は何使ってますか?ボディソープも教え… 生後7ヶ月です👶🏻 この時期、保湿剤は何使ってますか? ボディソープも教えてください🥰🥰 最終更新:4時間前 お気に入り 生後7ヶ月 保湿 ぷりん(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保湿剤はカウブランドのベビースキンミルクでボディソープはキューピーのピンク使ってます😊 4時間前 ぷりん 保湿力どんな感じですか?🥹 結構しっとりします??🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 そこまでしっとり!て感じではなさそうです🥺 でもアロベビーからこちらに変えましたが今のところトラブルはありません🥺 4時間前 ぷりん なるほど🥹ありがとうございます🥹 今までママ&キッズのローション使ってたんですが、値段が高くて毎回は買えないと思って😂ピジョンのに変えたけど、保湿力が足りないなと感じて🥹みんな何使ってるのかなと気になり投稿しました🤣 4時間前
ぷりん
保湿力どんな感じですか?🥹
結構しっとりします??🥹
はじめてのママリ🔰
そこまでしっとり!て感じではなさそうです🥺
でもアロベビーからこちらに変えましたが今のところトラブルはありません🥺
ぷりん
なるほど🥹ありがとうございます🥹
今までママ&キッズのローション使ってたんですが、値段が高くて毎回は買えないと思って😂ピジョンのに変えたけど、保湿力が足りないなと感じて🥹みんな何使ってるのかなと気になり投稿しました🤣