コメント
はじめてのママリ🔰
保湿剤はカウブランドのベビースキンミルクでボディソープはキューピーのピンク使ってます😊
miyabi
保湿剤・ボディソープともにママ&キッズのものを使っています⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
保湿剤はカウブランドのベビースキンミルクでボディソープはキューピーのピンク使ってます😊
miyabi
保湿剤・ボディソープともにママ&キッズのものを使っています⑅︎◡̈︎*
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月ごろに遠出の予定があり、可能であれば前泊して用事を済ませたいんですが、ホテルに泊まるにあたって夜泣きするかどうか気にしましたか?🥺 夜泣きしたらしたでしょうがないんだろうけど、一般的なビジネスホテ…
生後7ヶ月息子の運動発達について 生後7ヶ月になったばかりの息子がいます。生後4ヶ月半で寝返りはできるようになったのですが1日4〜5回ぐらいしかうつぶせせず、うつぶせになって数分するとすぐ泣きます😭 うつぶせで頭を…
生後7ヶ月、夜中に起きる頻度とミルクの回数、量が多すぎることは関係するのでしょうか? 産まれた時から平均よりミルク量も少なめ、体重の増えもギリギリで毎月体重測定に行っていました。 とにかく体重を増やさなきゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
保湿力どんな感じですか?🥹
結構しっとりします??🥹
はじめてのママリ🔰
そこまでしっとり!て感じではなさそうです🥺
でもアロベビーからこちらに変えましたが今のところトラブルはありません🥺
ぷりん
なるほど🥹ありがとうございます🥹
今までママ&キッズのローション使ってたんですが、値段が高くて毎回は買えないと思って😂ピジョンのに変えたけど、保湿力が足りないなと感じて🥹みんな何使ってるのかなと気になり投稿しました🤣