雑談・つぶやき ZOZOTOWNで買ったベビー服、ロンパースで足側のパッチンが甘いやつがあ… ZOZOTOWNで買ったベビー服、ロンパースで足側のパッチンが甘いやつがあって止めてもすぐ外れちゃう😇 もう9月に買ったやつだしそもそも返品対象外だから返品も出来ないし😇 今日初めて着たのになんて仕打ちなの😇 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー服 ロンパース すけさん👦👦👶(生後4ヶ月, 11歳, 13歳) コメント ママ🔰 えー!! 不具合で返品できないですかね? 他は留まるんですもんね? 3時間前 すけさん👦👦👶 足元も止まるんですけど、股のあたりがどうも緩いみたいで😂😂 こんなん着せてみなわからんのに〜って感じです😩 3時間前 ママ🔰 申請や返送面倒そうですが、 不具合の交換もヘルプから相談はできるのでせっかくなら… アパレルで昔働いてたので、 縫製とかダメなのモヤモヤしちゃうので、 自分でどーにもならんのは問い合わせちゃいます😅 2時間前 すけさん👦👦👶 コメントもらって問い合わせしてみました!背中押してもらってありがとうございます😊! こんなすぐ外れるなんておかしい、、でも子がムチムチだからか?でも止めてすぐ外れるしな、、みたいなきもちでした。笑 アパレル経験あるのかっこいいですね🤩笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけさん👦👦👶
足元も止まるんですけど、股のあたりがどうも緩いみたいで😂😂
こんなん着せてみなわからんのに〜って感じです😩
ママ🔰
申請や返送面倒そうですが、
不具合の交換もヘルプから相談はできるのでせっかくなら…
アパレルで昔働いてたので、
縫製とかダメなのモヤモヤしちゃうので、
自分でどーにもならんのは問い合わせちゃいます😅
すけさん👦👦👶
コメントもらって問い合わせしてみました!背中押してもらってありがとうございます😊!
こんなすぐ外れるなんておかしい、、でも子がムチムチだからか?でも止めてすぐ外れるしな、、みたいなきもちでした。笑
アパレル経験あるのかっこいいですね🤩笑