コメント
ママ🔰
えー!!
不具合で返品できないですかね?
他は留まるんですもんね?
ママ🔰
えー!!
不具合で返品できないですかね?
他は留まるんですもんね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
新年度の始業式について(1→2年生)🌸 うちの小学校では毎年クラス替えがあるそうです。 2年生になるのですが、始業式の日に新しいクラスが発表になるって言われました クラス発表は子どもと一緒に学校へ行きましたか??🤔…
子どもが熱で受診するのですが、総合病院の小児科がいいと… そこはたまーに行く病院やけど、順番まで発熱ルームで何十分も待たないとダメやから嫌やなぁ… かかりつけ医は、呼び出しメールが来るから近づいたら病院に向…
義母の訪問、みなさん年に何回くらいあるんだろ。。 我が家は少ない方なのか? それでも来られるのストレス 去年は2人目産まれて、頼りたくなかったけど頼らないとどうしようもなかったから来てもらったけど。今年は意…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ♡
足元も止まるんですけど、股のあたりがどうも緩いみたいで😂😂
こんなん着せてみなわからんのに〜って感じです😩
ママ🔰
申請や返送面倒そうですが、
不具合の交換もヘルプから相談はできるのでせっかくなら…
アパレルで昔働いてたので、
縫製とかダメなのモヤモヤしちゃうので、
自分でどーにもならんのは問い合わせちゃいます😅
ママリ♡
コメントもらって問い合わせしてみました!背中押してもらってありがとうございます😊!
こんなすぐ外れるなんておかしい、、でも子がムチムチだからか?でも止めてすぐ外れるしな、、みたいなきもちでした。笑
アパレル経験あるのかっこいいですね🤩笑
ママ🔰
我が子もムチムチタイプだったので、
お気持ちわかります😂
カッコ良いけど散財してしまう店や
オープン、クローズ後は1枚脱いでダッシュしてた店…
など経験してたのでで、私はもう2度と働く事はないなーと思ってます😂
ママリ♡
今日初めて着たのに悲しくて😂笑
他のはプチプチ外れることなく着れるんですけどね🤔ZOZOTOWNの回答待ちです🤭
アパレル経験してた方はおしゃれだったりセンスが良い印象です🙂↕️お母さんになってもおしゃれ💄みたいな✨
子供を抱っこしたり、襟元掴まれたりで毎日ヨレヨレで過ごしてます😂