コメント

ママリ
最初は西松屋とメルカリで全部揃えました!!

emu
西松屋、バースデイで揃えました
-
はじめてのママリ🔰
私の入院グッズもベビー用品もまだ揃えられていなくて💦
ご自身の入院グッズも西松屋やバースデイですか?🤰- 4時間前

はじめてのママリ🔰
西松屋やアカチャンホンポです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
私の入院グッズすらもまだで、早くしなきゃと思っています💦
ご自身の入院グッズもアカチャンホンポで揃えられましたか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
授乳しやすいタイプのパジャマとかアカチャンホンポです!下着類も!デザインが可愛いの多かったなぁと思います✨
- 3時間前

はじめてのままり
入院グッズ 無印
ベビーグッズ 服 西松屋 バースデイ
オムツ おしりふき 哺乳瓶 ベビーカー 玩具など トイザらス です
-
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます🥹
私の入院グッズもまだで、焦り気味なので助かります🥹
入院グッズ、無印で揃えられるのですか?😳初めて知りました!!
おむつや哺乳瓶、ベビーカーもトイザらスで揃えられるんですね…😳😳
初めてで無知なことばかりで💦- 4時間前
-
はじめてのままり
入院グッズ S字フック 、パジャマ 、授乳時の下着 、おやつ 、タオル 、歯ブラシ 、乳液なども無印で濡れてもいいような温泉の時に行く時に持っていけるようなカバンがあるのでそれに入れてお風呂にもったいってました 。
オムツも哺乳瓶もミルクもベビーカーもチャイルドシートも抱っこ紐もトイザらスですかね 。- 3時間前

りこママ
ほとんどアカチャンホンポで、肌着などはネットです🙆
-
はじめてのママリ🔰
今運転を控えていて足がないので、ネットだと便利で助かります🥺
ただ、色々あってどれが良いのか分からず…🤦♀️
肌着は赤ちゃん用ですか?それともご自身用の入院グッズですか?- 4時間前
-
りこママ
赤ちゃん用です、オーシャンアンドグラウンドのデザインのコンビ肌着が欲しくて楽天などで買いました😊
入院グッズはパジャマや円座クッションは友達のお下がりで、他に特に買うものはなかったかなぁと🤔
授乳ブラとかも楽天でした😊- 3時間前

ゆうき
楽天です!!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大きめのものから細かいものまで基本楽天ですか?😳
入院グッズも楽天で揃えられますかね?
私も楽天で見てみたのですが、ベビーベッドやベビーカー、チャイルドシートなど大きいものは特にどれが良いか分からず…🤦♀️(初産婦です)- 4時間前
-
ゆうき
ほとんど楽天です♡
ポイントが欲しいのでマラソンの時に買ってます!!
大きいものはベビザラスとかで下見をして楽天で買ってます💖
授乳ブラなど入院グッズは西松屋で買いました🤣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
まだ買えてなくて💦
メルカリ…!思いつきませんでした😳
例えばなにを買われましたか?
入院グッズも西松屋ですか?
ママリ
何買えばいいか分からないですよね😂
ベビーベッド、ハイローチェア、抱っこ紐をメルカリでは買いました!
試さないと分からないものだし使わない可能性もあるので新品だと出費も嵩むので美品の中古を探して買いました!
少し大きくなってからは洋服とかも買ったりします!
入院グッズは西松屋です!!
あと、ベビーグッズ物によってAmazonの方が安い時があるのでチェックしてみてください😊