はじめてのママリ🔰
一概にレスと言っても相手側に浮気とかの原因があるとか、レス側に病気とかの理由があるとか色々あるので必ず支払いではないですね🤔
相手側が真摯にめちゃくちゃ努力したのに単にしたくないから、みたいな理由だけで拒否し続けてようやく慰謝料要求できる、くらいのもんだとおもうのでなかなか少なそうです。
80歳も極端ですが(笑)、その頃には年齢的な理由とかも顧みてくれるので慰謝料とかにはならないですね笑

ママリ
レスは離婚理由にはなるけど慰謝料請求はできなかったはずです。
はじめてのママリ🔰
一概にレスと言っても相手側に浮気とかの原因があるとか、レス側に病気とかの理由があるとか色々あるので必ず支払いではないですね🤔
相手側が真摯にめちゃくちゃ努力したのに単にしたくないから、みたいな理由だけで拒否し続けてようやく慰謝料要求できる、くらいのもんだとおもうのでなかなか少なそうです。
80歳も極端ですが(笑)、その頃には年齢的な理由とかも顧みてくれるので慰謝料とかにはならないですね笑
ママリ
レスは離婚理由にはなるけど慰謝料請求はできなかったはずです。
「慰謝料」に関する質問
事故で被害者になった方いますか? 9月の初めにぶつけられ、10対0でした。 むちうちになり、週1〜3日で整骨院に 通院してますが、慰謝料や通院費❓って だいたいどのぐらい貰えるのでしょうか…?
離婚した元旦那が癌で入院しており もう長くないみたいです。 離婚原因は女癖の悪さと多額の借金です。 離婚後は養育費もまともに払わず 慰謝料もばっくれ連絡先も全て変えられて 逃げました。子供に会いたがったこと…
3人目妊娠中社内不倫されました。 大手ハイブランドに転職してまだ2年か3年目ぐらいなのに、 5個上の女と。。そいつは妊娠中ということも全て知った上で。。 不倫が発覚する前、旦那から離婚したいと言われその後すぐに不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント