子育て・グッズ 乳腺炎がきっかけで差し乳になるってありえますか? 乳腺炎がきっかけで差し乳になるってありえますか? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 差し乳 ままり(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰mo 乳腺炎が解消された後に分泌が一時的に減ったと感じたので無いことも無いかなと思います。 10月23日 ままり コメントありがとうございます! 確かに搾乳しても全然取れませんでしたが母測したら飲めてる量は減ってませんでした、、! 張ると痛いのでこのまま差し乳になってくれたら嬉しいのですが😣 10月23日 ままり そうなんですね😣 張りが心配で遠出とかなかなかしづらいですよね… 乳腺炎の薬飲んでるからとか一時的な理由もあるかもですし期待しすぎず様子見てみようと思います💦 10月23日 はじめてのママリ🔰mo 差し乳になるには個人差ありますからね。まだ一か月ですし。私はようやく最近張りにくくなりました💦 10月23日
ままり
コメントありがとうございます!
確かに搾乳しても全然取れませんでしたが母測したら飲めてる量は減ってませんでした、、!
張ると痛いのでこのまま差し乳になってくれたら嬉しいのですが😣
ままり
そうなんですね😣
張りが心配で遠出とかなかなかしづらいですよね…
乳腺炎の薬飲んでるからとか一時的な理由もあるかもですし期待しすぎず様子見てみようと思います💦
はじめてのママリ🔰mo
差し乳になるには個人差ありますからね。まだ一か月ですし。私はようやく最近張りにくくなりました💦