サプリ・健康 【急募】いきなり寒くなってきて乾燥してきて唇がガサガサを通り越して… 【急募】 いきなり寒くなってきて乾燥してきて 唇がガサガサを通り越してブツブツができてしまいました。 痛くも痒くもないのですが、とにかく膜を張ってるかのような違和感があります。 応急処置としてなにかいい方法はありませか? 良い市販薬がリップクリームはありませんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り クリーム リップ めいびー(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ブツブツはわからないですが、膜が張ったようなツッパリ感はたまになることあって、私はワセリンリップ塗ってます! 3時間前 めいびー やっぱりワセリンリップいいんですね!😭😭😭 ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいびー
やっぱりワセリンリップいいんですね!😭😭😭
ありがとうございます!!