※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
家族・旦那

私が短気なのでしょうか。😭インスタでフォローしたい人フォローしたら、…

私が短気なのでしょうか。😭

インスタでフォローしたい人フォローしたら、旦那からその度に「あー。なんかフォロー1人増えてるね?誰?」と言われます。最初は、見せてたし、なんならもう面倒くさすぎて私のアカウントを共有させてました。。(共有させてたら誰フォローしたか、されたかあいつもみれるので言ってきません。)

ある時大喧嘩して私のアカウントから抜けさせたのを気にまたずっと言ってくるようになりました。

最近、色んなママさんや子供服ブランドをフォローしてるので逐一誰かを見せるのも言うのも疲れて、今日また言われた時にキレてしまいました。

そしたら「なんでおまえがきれるわけ?よーわからんわ。俺は気になるから誰をフォローしたか聞いただけ。いちいちきれるいみなくない?」って言われて。

もうだるすぎてまたか。。ってなったらもうむしゃくしゃするんです😭でももうアカウント共有はこりごりなんです。。

過去にコソコソインスタとかで何かしたとかもないです。
ほんとにただ単にあいつの過去が邪魔してるのか人間不信なのか無駄に束縛みたいな感じで疲れます😮‍💨࿔

コメント

初めてのママリ🔰

そんな細かい数字まで覚えて毎日見て変化に気づくのが、気持ち悪いです😭😭😭
ストーカー気質ですね、、💭

裏垢作くるのはどうですか?
いちいち過去と比較して疑われるのだるいです、、

• ゆ。

ゆ。

それなです😩
    私ですら、えっフォロー誰かしたっけ??って感じなくらい覚えてなくて自分のアカウントのフォロー、フォロー数も把握してないのに⋯て感じです。。笑

旦那、夜勤中とかに勝手に見て、気にして、病んでLINEのアカウント消したりするんです😂やばいですよね😩😩

裏垢作るのもいいんですが、それをログアウト忘れて見つかった日にはとんでもないことになるのが予想つきすぎて踏み出せないんですよね😂😂

ほんと。。私は私なので⋯これ何歳になってもこんな感じなのかと思うとやばいです😩

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

メンヘラすぎます、、、😫😫
    過去になんかあったんですか??
    ずっとそんなの疲れます、、

• 1時間前