ファッション・コスメ バースデイのセールで、ベビー服の売り場がどうなっているか教えてください。セール品はまとめているのでしょうか、それとも売り場が分かれているのでしょうか。 バースデイのセールに行かれたことのある方いますか?聞きたいことがあります。 ベビー服がほしいのですが店舗の売り場はセール品まとめてなのかベビー服売り場、キッズ服売り場、おもちゃ売り場等わかれているのか教えてほしいです。 最終更新:10月22日 お気に入り ベビー服 おもちゃ キッズ服 セール 初マタ26歳(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近所は全部まとめて置かれてます! でもちょこちょこその辺に混じってます〜 10月22日 初マタ26歳 そうなんですね👀ありがとうございます!ちなみに開店何分前に行かれましたか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 セール目当てなわけではなかったのでお昼くらいだったかと! ちなみにもうセールほぼやってないですよ! 10月22日 初マタ26歳 そうなのですね!昼に行くには遅そうですね、、。教えていただきありがとうございます🙇♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ26歳
そうなんですね👀ありがとうございます!ちなみに開店何分前に行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
セール目当てなわけではなかったのでお昼くらいだったかと!
ちなみにもうセールほぼやってないですよ!
初マタ26歳
そうなのですね!昼に行くには遅そうですね、、。教えていただきありがとうございます🙇♀️