コメント
ぽたん
ルンバを購入しましたが良いですよ〜😆!!ちょっとうるさいですが、外出する前にポチっと押して出ていけば何も気になりません😊✨産後、私の髪の毛がよく床に落ちてたんですがルンバを購入してから髪の毛が落ちてる事ほとんどありません☺️💡ストレス減りました(笑)息子はいまだにルンバを動物だと思って動き出すとビビってます😂😂
ひなまむ
ルンバ、音は多少ありますが、普通の掃除機も音はあるので特別困らないです⭐️上の方もおっしゃってますが出かける時に動かして行ったり、我が家は寝る時に(1戸建で寝室は2階)、1階で動かしてたりしてます(*´ω`*)掃除は元々嫌いなので、かなり重宝してます⭐️うちの子も最初はルンバから逃げてましたが、すっかり慣れました(`・∀・´)ゝ
-
ジェニー
普通の掃除機なんですが、重いしイライラで😓
朝起きたら一階がきれいになってるなんていいですね😊ありがとうございます😊- 6月20日
-
ひなまむ
ですよねヽ(´o`;私も普通の掃除機使ってたんですが、コードの抜き差しなんかも面倒で(ノ∀`)
- 6月20日
ママリ
私ならルンバが欲しいです😊旦那にいらないって言われてる、、、仕事始めたら勝手に買おうかな、でも高い😩新しいダイソンも欲しい。我が家の古いタイプだからいっそ壊れたら買い換えるのにー。
レイコップは周りの口コミでは評判良くないからいらないかな〜。
-
ジェニー
レイコップ良くないんですね!
やっぱりルンバですかね😀
ルンバも値段色々で迷います😅💦
ありがとうございます😊- 6月20日
ジェニー
そうなんですね😭✨髪の毛!すぐ落ちますよねぇ!
買おうかな😊ありがとうございます😊