コメント

ママリ
レンタカーのレンタルの時にこのタイプのジュニアシート使いましたがめっちゃ嫌がりました😅
ママリ
レンタカーのレンタルの時にこのタイプのジュニアシート使いましたがめっちゃ嫌がりました😅
「サイベックス」に関する質問
アップリカのヴィッドのベビーカーと、 サイベックスのイージーSツイスト(メルカリ)と迷ってるんですが、 アップリカのヴィッドは今日アカチャンホンポで使ってみて 折りたたみもしやすくていいなと思いました。 あと、…
isofixのジュニアシートについて。 ・マキシコシのロディフィックス ・サイベックスのソリューションG2 で悩んでいます。 使用されている方がいたら使用感やメリットデメリット教えてください! ちなみにサイベックスのほ…
2歳以降のベビーカー。普段ほとんどベビーカーに乗ることはないのですが、少し遠出のお出かけなど必須の時は赤ちゃんの時から使っているAB型のベビーカーに乗っています。最近場所をとるし、ほとんど乗らないので(歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり嫌がるんですね😭
良いかなと思って気になってるんですけど最初嫌がる可能性高いですよね💦
お子さんは乗ってからは少し慣れましたか?
ママリ
2日ほどしか使わなかったのと、短時間だったのでなんとかなりましたが、全く身動き取れないのが嫌だったようです😅