子育て・グッズ サイベックスのこのジュニアシート使ってる方いますか?ベルトの部分どう… サイベックスのこのジュニアシート使ってる方いますか? ベルトの部分どうでしょう?子ども嫌がったりしませんか? 最終更新:10月22日 お気に入り サイベックス ジュニアシート はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ レンタカーのレンタルの時にこのタイプのジュニアシート使いましたがめっちゃ嫌がりました😅 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり嫌がるんですね😭 良いかなと思って気になってるんですけど最初嫌がる可能性高いですよね💦 お子さんは乗ってからは少し慣れましたか? 10月22日 ママリ 2日ほどしか使わなかったのと、短時間だったのでなんとかなりましたが、全く身動き取れないのが嫌だったようです😅 10月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり嫌がるんですね😭
良いかなと思って気になってるんですけど最初嫌がる可能性高いですよね💦
お子さんは乗ってからは少し慣れましたか?
ママリ
2日ほどしか使わなかったのと、短時間だったのでなんとかなりましたが、全く身動き取れないのが嫌だったようです😅