コメント
ママリ
レンタカーのレンタルの時にこのタイプのジュニアシート使いましたがめっちゃ嫌がりました😅
ママリ
レンタカーのレンタルの時にこのタイプのジュニアシート使いましたがめっちゃ嫌がりました😅
「サイベックス」に関する質問
上の子が3歳なのですが歩かず抱っこを求めてくるので15kg以上でも乗れるベビーカーを検討しています。 サイベックスのリベル?か第一候補なのですが、 対面はできるのか 日除はついているのか 荷物入れはどれくらい入るの…
セカンドベビーカー検討してます🥲 ・サイベックス メリオカーボン ・サイベックス オルフェオ ・アップリカヴィット 使用してるいらっしゃったら 教えてください🙇♀️ 他にもおすすめのb型ベビーカーあったら教えてくださ…
1歳2ヶ月なんですが、今更ながらベビーカーに悩んでいます💦 今バカブーのバタフライを使っているんですが、 田舎道だからか30分ぐらいアスファルトを押すと疲れてきてしまって…💦 (私が体力無いのもあります!笑) サイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり嫌がるんですね😭
良いかなと思って気になってるんですけど最初嫌がる可能性高いですよね💦
お子さんは乗ってからは少し慣れましたか?
ママリ
2日ほどしか使わなかったのと、短時間だったのでなんとかなりましたが、全く身動き取れないのが嫌だったようです😅