はじめてのママリ
我が家は帰省に飛行機使うことからマイルを貯めたくてクレカで買い物してるのですが、月末で整理してたのを数日ごとに整理するようにしたら、数万は変わりました🫢
(というか今まで使いすぎてて…反省です😫)
そしてコンビニには行かない、
おやつは基本買わない、
お肉はグラム98円とかに飛びついてます🤣
はじめてのママリ
我が家は帰省に飛行機使うことからマイルを貯めたくてクレカで買い物してるのですが、月末で整理してたのを数日ごとに整理するようにしたら、数万は変わりました🫢
(というか今まで使いすぎてて…反省です😫)
そしてコンビニには行かない、
おやつは基本買わない、
お肉はグラム98円とかに飛びついてます🤣
「赤字」に関する質問
みなさん家系どんな感じですか??? うちは毎月カツカツか赤字で本当にしんどいです… 物価高い… ボーナスもほとんど車検と車のボーナス払いで消えました😇 贅沢できない悲しい🥲 携帯代をどうにか減らしたいんですが、…
物価高きついなー 買い物行く度嫌になる、、、 育休中だから 貯金できる余裕ないし毎月赤字でどんどん減っていくし、、、 はぁ😞 仕事復帰したら少しでも貯金していかないとな みんなどーやって暮らしてるの?! 旦那さんの手取…
Googleアカウントを2つ以上持っている方いますか? Googleアカウントへのログインはログイン画面で電話番号を入力してもログインできますか?それとも電話番号では画像のような画面になりますか?(下に画像あります。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント