※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

住宅購入考えてますが今とても高くなってますよね😭このまま更に高くなっ…

住宅購入考えてますが今とても高くなってますよね😭
このまま更に高くなっていくのでしょうか😭
それなら今買う方がマシなのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ

2年前に購入しましたが年々資材など値上がりしているため早いに越したことはないと営業さんから言われました😣
営業トークもあるとは思いますが😂

はじめてのママリ🔰

昨今の物価高、資材不足、人手不足を考えるとこれから劇的に安くなることはないのではないですかね…
仮に安くなることがあったとしても、劇的に安くなることはないだろうし、買うのが遅くなるとローン払い終わるのがどんどん遅くなって苦しくなるような気がします…

全然詳しくない人間の感想です🙇‍♂️💦

はじめてのママリ🔰

今がいちばん安い だと思います🙌🏻
上がったものが下がることはほぼ無いです!

はじめてのママリ🔰

2年前にマンション購入しました。
当時も高いと思ったけど今も高くなってますよね。
大阪での話になりますが、中国人が即金で不動産買ってることと万博建築で人手や資材が取られてることでの不動産バブルみたいです。でも中国人は今日本中の土地や建物買い漁ってますよね…。
私もいずれ落ち着くんじゃないかなーとは思うのですが、それがいつかは分からないです…。