子育て・グッズ ノースフェイスのシェルブランケットって暑すぎたりしませんか?関東在住… ノースフェイスのシェルブランケットって暑すぎたりしませんか? 関東在住です。現在生後7ヶ月です。冬に向けて買おうか検討しています。いつも子供には大人より少し薄着くらいがいいのかと思って暑すぎないように気をつけているのですが、ノースフェイスのシェルブランケットって暑すぎたりしないのでしょうか? 最終更新:10月22日 お気に入り 生後7ヶ月 ノースフェイス はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 🌼 関東に住んでます! わたしも上の子から使ってますが、かなり便利です! 冬は寒いし、子どもぬくぬくしてますよ! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみに、真冬以外でも使えるんでしょうか?いつも何月頃から使われていましたか? 10月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに、真冬以外でも使えるんでしょうか?いつも何月頃から使われていましたか?