※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
米
子育て・グッズ

スリーパーについて。寝室は冬でも暖房はつけません。寝相が悪いので毛…

スリーパーについて。寝室は冬でも暖房はつけません。寝相が悪いので毛布は意味無し。スリーパーを使ってるのですが、足とか寒くないんですかね、、、?

関西に住んでいて、急に寒くなったので薄手のフリース素材のもの着せましたが、心なしか寝つきが悪い気がする、、、。汗はかいていないので寒いのかなと、、、、。

もっと厚手の方がいいのかな?でもまだ10月だしな???

コメント

くろねこ🔰

私も同じことで悩んでます😖😖
息子は足に何かをかけられるのが嫌いみたいで、毛布かけても足で蹴りまくってどかします😇
冷たいけど被ってくれないのでもうしょうがないなって諦めてます🥲
スリーパーの厚さ悩みますよね😖

• 米

同志がいて嬉しいです☺️笑
    とりあえず今朝は薄いフリース素材を着せてみたのですが、何だか寝つきが悪くて……😭

• 9時間前
  • くろねこ🔰

くろねこ🔰

暑いのか寒いのかどちらなのかもわからないのが辛いですよね😫💦
    私は今日はまだスリーパー着せてなかったんですが、まだ着せなくても寝てくれてます笑
    でも今日の朝が寒すぎたので今日着せて寝ようかなとは思ってます🤔🤔

• 9時間前