コメント

くろねこ🔰
私も同じことで悩んでます😖😖
息子は足に何かをかけられるのが嫌いみたいで、毛布かけても足で蹴りまくってどかします😇
冷たいけど被ってくれないのでもうしょうがないなって諦めてます🥲
スリーパーの厚さ悩みますよね😖
くろねこ🔰
私も同じことで悩んでます😖😖
息子は足に何かをかけられるのが嫌いみたいで、毛布かけても足で蹴りまくってどかします😇
冷たいけど被ってくれないのでもうしょうがないなって諦めてます🥲
スリーパーの厚さ悩みますよね😖
「スリーパー」に関する質問
寝る時の服装について 室温23度で半袖ロンパースにスリーパーでねましたが、明朝はもっと冷えるようです… 長袖ロンパか長袖カバーオールでスリーパーなしにしてみようと思うのですが、みなさんならどうしますか😭
冬用のスリーパーを買いたいのですがボタンが真ん中にあるやつかサイドにボタンがあるやつどっちがいいのでしょうか? ちなみに生後6ヶ月で夜の寝かしつけは抱っこなので寝たら着せれるのがいいです 写真は参考程度に載…
千葉在住です。今日は外気温11度、室温19度で、パジャマは何を着せればいいか迷っています。 昨日も同じような気温だったので、長袖ロンパース➕腹巻きズボン➕モコモコスリーパーで寝かせました。でも、朝までぐっすり寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
米
同志がいて嬉しいです☺️笑
とりあえず今朝は薄いフリース素材を着せてみたのですが、何だか寝つきが悪くて……😭
くろねこ🔰
暑いのか寒いのかどちらなのかもわからないのが辛いですよね😫💦
私は今日はまだスリーパー着せてなかったんですが、まだ着せなくても寝てくれてます笑
でも今日の朝が寒すぎたので今日着せて寝ようかなとは思ってます🤔🤔